백파더 요린이들을 위해 또 한 번
멋지게 요리 쇼를 생방송으로
진행하면서 많은 호응을 받고 있죠!
요린이들과 셀프캠으로 진행되는
생방송 진행 중에 백파더의
연신 터지는 흥분된 목소리 ㅋㅋㅋ
쉽게 따라서 만들 수 있으며
참치로 만든 반죽으로 참치동그랑땡과
참치함박 요리까지 두 개를
만들 수 있다는 장점과
쉽게 접할 수 있는 참치로 만든
맛에 대한 평가가 너무 좋습니다^^
백파더 참치동그랑땡 만드는법!
재료
참치캔 150g 두 개
계란 2개, 부침가루 2큰술
대파 흰 부분 1대, 양파 반 개
당근과 청양고추 1개, 다진 마늘 반 큰 술
부침가루가 없다면 밀가루나
혹은 밥으로도 대체 가능합니다~
백파더 참치동그랑땡 만드는법!
1. 참치 기름을 빼서 큰 볼에 넣기
2. 계란 2개와 부침가루 2 큰술 넣기
3, 야채 다지기
버섯도 살짝 넣어 봤어요~
백파더 참치동그랑땡
야채를 잘게 다져서 준비하세요~
그리고 양파는 참치 캔으로 두 개,
대파는 참치 캔으로 한 개의
양을 넣으시면 됩니다.
백파더 참치동그랑땡 만드는법!
4. 반죽을 섞어서 준비!
소금은 각자의 기호에 맞게 가감!
5. 노릇하게 앞뒤로 부친다
한 큰 술 떠서 팬에 놓고
동그랗게 눌러 주세요~
백파더 참치동그랑땡 만드는법
간단하고 쉽죠!
맛도 인정 인정 인정~~~~ㅎㅎ
아이들이 있으면 청양고추 빼고
어른 들 거는 따로 섞어서 만들면
두 가지 맛을 다 만들 수 있겠죠~
집콕이 많아진 요즘!~
백파더와 양세형이 만드는
쉽고 간단한 요리로 전국의 요린이들이
ㅋㅋ 즐거움을 느끼면
코로나 19의 답답하고 힘든 시간들을
날려 버려 줍니다^^
백파더 동그랑땡 간단하게
만드는법 도전해 보세요~
밥반찬으로도 good~!
술안주로도 good~!
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